Mit vollem Aroma immer
frisch auf Ihren Tisch
Hier trifft unser reicher, gärtnerischer Erfahrungsschatz auf die modernsten Erkenntnisse zur umweltschonenden Pflanzenproduktion.

Durch konsequenten Einsatz von biologischem Pflanzenschutz (Nützlinge) und moderne Kulturverfahren ist dieser umweltschonende Pflanzen-anbau möglich.

Geschlossene Nährstoffkreisläufe verhindern den Austrag von Düngemitteln in die Umwelt.

Der zunehmende Einsatz von Biomasse (Holzhäcksel) senkt den Verbrauch von fossilen Brennstoffen. Dadurch leisten wir einen überduchschnittlichen Beitrag zur CO2-Reduktion.
Kurze Wege zu unseren Märkten in der Region sind eine Garantie für Frische, Aroma, und rasche Marktbelieferung.

Unsere Tomaten werden reif geerntet, so dass die Tomate ihre Inhaltsstoffe vollständig ausbilden kann und diese auch noch im Laden erhalten sind.

Der Anbau im Gewächshaus ermöglicht es uns, frische Franken-Tomaten von April bis November an Sie zu liefern.